تعز.. افتتاح بطولة الشهيد لكرة القدم بشرعب السلام

الثورة نت/وكالات

افتُتحت اليوم في مديرية شرعب السلام بمحافظة تعز بطولة دوري الشهيد لكرة القدم، تزامنًا مع الذكرى السنوية للشهيد للعام 1447هـ.

تُقام البطولة، التي يشارك فيها 20 فريقًا وتستمر شهرين، تحت إشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة .

استُهلت البطولة بلقاء جمع بين فريقي أشبال النجدين وأشبال عزبان على ملعب النجدين، انتهى بفوز أشبال النجدين بخمسة أهداف مقابل أربعة.

وفي اللقاء الثاني، الذي احتضنته عزلة مخلاف، تمكن فريق الأحجور من تحقيق فوز كبير على فريق قفاعه بنتيجة ثمانية أهداف مقابل خمسة، فيما شهد وادي نخلة السياحي مباراة ثالثة بين فريق أسود سبأ وفريق الفجر ببني سبأ، انتهت بفوز أسود سبأ بخمسة أهداف مقابل هدفين.

وأكد المشاركون في افتتاح الدوري أهمية إحياء هذه المناسبة العظيمة واستحضار قيم الشهداء وتضحياتهم، مشيرين إلى أن هذه البطولات والأنشطة تمثل رسالة وفاء وعرفان لأولئك الذين سطروا بدمائهم الطاهرة ملاحم البطولة والفداء في ميادين العزة والكرامة.

قد يعجبك ايضا