الثورة نت/..
نظمت التعبئة العامة بمديرية الظهار محافظة إب، اليوم عرضاً شعبياً لقوات التعبئة العامة بمناسبة الذكرى الثانية لعملية طوفان الأقصى تحت شعار ” وانتصرت غزة “.
وفي العرض الذي حضره وكيل المحافظة علي النوعة ومسؤول التعبئة، عبدالفتاح غلاب، أشاد مساعد قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمود شثان، باستمرار الأنشطة والفعاليات التعبوية بالمحافظة والتي تسهم في إعداد وتأهيل وتدريب أحرار المحافظة ليكونوا في أتم الاستعداد والجهوزية لمواجهة الأعداء والدفاع عن بلدهم وكرامة أمتهم.
وحيا الصمود والثبات الأسطوري لأبطال المقاومة الفلسطينية والملاحم البطولية التي جسدوها طوال عامين من المواجهة مع أعتى عدوان وحصار وجرائم وحشية.. حاثا الجميع الاستمرار في أنشطة التعبئة العامة والمشاركة الواسعة في برامج ودروات التعبئة العامة بكافة مستوياتها.
بدورهم عبر المشاركون في العرض عن بالغ فخرهم واعتزازهم بمواقف القيادة الثورية وثباتها على العهد مع غزة رغم كل التحديات والعدوان الصهيوني الأمريكي على اليمن.. مشيرين إلى أن موقف القيادة الثورية نابعٌ من إرادة هذا الشعب ومرتكزٌ على تعاليم الدين الإسلامي الحنيف في نصرة المستضعفين بقطاع غزة.
وأكدوا مواصلة الإعداد والتأهيل القتالي في مختلف المستويات ليكونوا في أتم الجهوزية والاستعداد للمواجهة مع الأعداء من الصهاينة والأمريكان.. مباركين للشعب الفلسطيني في غزة ومجاهديها العظماء ما تحقق لهم من انتصار على الكيان الغاصب.
وجدد المشاركون تفويضهم التام وتأييدهم المطلق لكافة الخيارات والقرارات التي يتخذها قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في مواجهة الأعداء والانتصار للبلد واسنادا لغزة.
حضر العرض مدير فرع هيئة المظالم بالمحافظة يحيى القاسمي ومدير المديرية فضل زيد ومسؤول التعبئة علاء السادة وأمين عام المديرية عبدالله الخولاني .