
الثورة نت/ ابراهيم الحكيم –
قتل أربعة مواطنين بينهم عسكري وجرح نحو عشرة آخرين بينهم 7 عسكريين بأربع عمليات إرهابية شهدتها أمس الأحد كل من محافظات البيضاء ومأرب والضالع وحضرموت ثلاث منها بواسطة عبوات ناسفة استهدفت الأمن والجيش وشيخا قبليا.
ففي محافظة البيضاء اغتال مسلحان مجهولان يستقلان دراجة نارية المساعد في الأمن السياسي ناصر احمد الوحيشي برصاصات غادرة أطلقوها عليه في الشارع الرئيسي في مدينة البيضاء قريبا من المبنى السابق للمحكمة الابتدائية. في حين جرح جنديان بانفجار عبوة ناسفة استهدفت دورية تابعة للجيش كانت تقلهما في منطقة الجليلة بمدينة الضالع, ونقلا إلى مستشفى النصر وسط المدينة.
وفي محافظة حضرموت نجا للمرة الثانية خلال أقل من عشرة أيام قائد المنطقة العسكرية الأولى وقائد اللواء 37 مدرع اللواء ركن عبد الرحمن الحليلي من محاولة
اغتيال بواسطة عبوة ناسفة زرعت على جانب طريق (سيئون القطن) واستهدفت موكبه أثناء مروره بمنطقة العنين وخلف انفجارها جرح ما بين ثلاثة إلى خمسة من
مرافقيه.
وفي محافظة مارب قتل ثلاثة وجرح ثلاثة آخرون بانفجار عبوة ناسفة زرعت في سيارة الشيخ علي بالعبود الشريف أثناء مرورها عند مفرق عذبان في مدينة مأرب.
ووفقا لأجهزة الأمن في المحافظات الأربع فإنها شرعت في تنفيذ التحريات والتحقيقات في العمليات الإرهابية الأربع لمعرفة الضالعين فيها وتعقبهم لضبطهم وتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل.
