مسير راجل في خولان بالذكرى الثانية لعملية “طوفان الأقصى”

الثورة نت /..

نظم القطاع التربوي بمديرية خولان بمحافظة صنعاء بالتنسيق مع السلطة المحلية والتعبئة العامة بالمديرية، مسيرًا راجلًا بالذكرى الثانية لعملية “طوفان الأقصى” وتنديدا بجرائم الكيان الصهيوني بحق المدنيين العزل في قطاع غزة.

وأشار مسؤول التعبئة بالمديرية نبيل الشظبي، خلال مشاركته في المسير الذي نفذته مدارس مربع الخضراء بعزلة بني شداد، إلى أن تنفيذ الأنشطة التعبوية بمختلف القطاعات الشعبية والرسمية تأتي في إطار إحياء الذكرى الثانية لعملية “طوفان الأقصى” وتأكيدا لثبات الموقف اليمني كجبهة إسناد لغزة والمقاومة والشعب الفلسطيني.

واكد المشاركون في المسير، أن السابع من أكتوبر يمثل عملية مباركة وانتصار عظيم ورد مشروع للشعب الفلسطيني على عقود من الظلم والاجرام الصهيوني، منوهين بالدور البطولي للقوات المسلحة اليمنية وسلاح الجو المسير والقوة الصاروخية في تنفيذ العمليات النوعية في عمق الكيان الصهيوني منذ انطلاق عملية” الفتح الموعود والجهاد المقدس”.

ورفع المشاركون بحضور مسؤول تعبئة المربع وقيادات تربوية وأمنية وصحية، العلمين اليمني والفلسطيني مرددبن الهتافات المؤكدة العزم والصمود والبذل والاستعداد المطلق لمواجهة العدوان الصهيوني الأمريكي، تلبية لنداء الأقصى وفلسطين في معركة الشرف كأمة واحدة دفاعا عن الأقصى وانتصارا للمستضعفين من أبناء الشعب الفلسطيني المظلوم.

قد يعجبك ايضا