الثورة نت /..
شهدت مديريتا بدبدة وجبل مراد وعزلة قانية بمديرية ماهلية في محافظة مأرب اليوم مسيرات راجلة لخريجي دورات “طوفان الأقصى” ضمن أنشطة التعبئة العامة في مواجهة الأعداء بالتزامن مع الذكرى الثانية لانطلاق عملية طوفان الأقصى المباركة.
ورفع المشاركون شعارات البراءة من أعداء الأمة، وهتافات التضامن مع الشعب الفلسطيني، معتبرين الالتحاق بهذه الدورات تجسيدًا حقيقيًا للوعي بمتطلبات المرحلة وضرورة التصعيد الشعبي والجهادي.
وذكروا أن عملية طوفان الأقصى أعادت القضية الفلسطينية لواجهة الأحداث العالمية بعد أن حاول الأعداء طمسها.
وأكد المشاركون أن الشعب اليمني لن يتخلف عن موقفه في مقارعة أعداء الأمة، وماض في درب التحرر من الوصاية الأمريكية والصهيونية.
واعتبروا المسيرات الراجلة رسالة قوية للعدو وأدواته، تفيد بمضي اليمن في الجهاد والمواجهة لنصرة غزة، وأن التعبئة مستمرة حتى يتوقف العدوان الصهيوني على القطاع.