مسير ومناورة لخريجي دورات “طوفان الأقصى” في شرعب الرونة بتعز

الثورة نت/..

نظمت التعبئة في مديرية شرعب الرونة بمحافظة تعز، اليوم، مسيراً عسكرياً ومناورة ميدانية لخريجي الدورات العسكرية المفتوحة من برنامج “طوفان الأقصى” لممثلي عدد من عزل المديرية.

هدفت المناورة إلى رفع درجات الجاهزية القتالية والبدنية لدى المشاركين، وإكسابهم مهارات التصويب الدقيق واقتحام المواقع الافتراضية للعدو، لتعزيز روح الانضباط والقدرة على العمل الجماعي تحت أي ظروف ميدانية عسكرية.

وأظهر المشاركون مستوى عالي من اللياقة والانضباط التكتيكي خلال المسير والمناورة، حيث نفذوا تدريبات محاكاة اقتحام وتأمين مواقع وتمارين دعم وإسناد للقوات المسلحة، ما يعكس جاهزيتهم الفاعلة لخوض المعركة ضد أعداء الأمة الإسلامية ودفاعاً عن الأرض والسيادة الوطنية.

وأكد خريجو الدورات بحضور مدير مديرية شرعب الرونة أسامة القطابري وعدد من القيادات العسكرية والاجتماعية، على الجهوزية الكاملة للدفاع عن الوطن والمكتسبات الوطنية، والاستعداد لخوض كلِّ ما يلزم من معارك دفاعية ونصرة للمظلومين والمستضعفين.

وجاءت هذه المناورة استكمالاً للبرامج التدريبية التي تنفذها قوات التعبئة لرفع مستوى الكفاءات المحلية وتفعيل دورها في دعم الجهد العسكري والأمني بالمحافظة.

قد يعجبك ايضا