وزارة الخارجية: اليمن سيستمر في الرد وتلقين الكيان الصهيوني أقسى الدروس

الثورة نت /..

أكدت وزارة الخارجية والمغتربين، أن الجمهورية اليمنية ستواصل الرد على العدوان الصهيوني السافر، وستستمر في تلقين الكيان الصهيوني أقسى الدروس.

واعتبرت وزارة الخارجية في بيان صادر عنها، استهداف الكيان الصهيوني اليوم للأعيان المدنية والأحياء السكنية بصنعاء، وأسفر عن استشهاد وجرح العشرات من المدنيين، جريمة حرب مكتملة الأركان، وانتهاكاً صارخاً لكافة المواثيق والأعراف والقوانين الدولية.

كما أكدت أن الكيان الصهيوني، الذي فشل في تحقيق أي إنجاز ميداني، يحاول عبثاً حفظ ماء وجهه من خلال استهداف المدنيين والبنية التحتية، في محاولة يائسة للبحث عن نصر زائف والرد على ضربات اليمن الموجعة.

وأشادت بمواقف عدد من الدول التي أدانت العدوان الصهيوني المستمر على اليمن، داعيةً بقية الدول إلى الخروج عن صمتها وتحمل مسؤولياتها القانونية والإنسانية، والضغط على الكيان الصهيوني لوقف عدوانه على اليمن .

وشددت الوزارة على أن العدوان المستمر على اليمن لن يزيد اليمنيين إلا مساندة ودعماً لقضية الأمة المركزية “فلسطين” وجرحها النازف غزة، مهما كانت الأثمان وبلغت التضحيات.

قد يعجبك ايضا