السيد القائد يدعو إلى خروج مليوني غدًا الجمعة بساحات ميدان السبعين والمحافظات

الثورة نت /..

دعا قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، أبناء الشعب اليمني إلى الخروج المليوني يوم غدٍ الجمعة في العاصمة صنعاء، وبقية المحافظات والساحات جهادًا في سبيل الله واستجابة لأوامره ونصرة للشعب الفلسطيني المظلوم ووفاءً لمجاهديه الأعزاء.

وقال السيد القائد في كلمة له عصر اليوم حول مستجدات العدوان على قطاع غزة والتطورات الإقليمية والدولية “أدعو شعبنا العزيز يمن الإيمان، يمن الحرية والعزة والكرامة الإنسانية والإباء يمن الجهاد والعزة والشهامة والمروءة والقيم والأخلاق، يمن الوفاء إلى الخروج المليوني يوم غد الجمعة إن شاء الله تعالى، بالعاصمة صنعاء، وبقية المحافظات والساحات”.

وأضاف “أدعو شعبنا العزيز للخروج المليوني يوم غدٍ جهادًا في سبيل الله واستجابة لأوامره ونصرة للشعب الفلسطيني المظلوم ووفاءً لمجاهديه الأعزاء”.

وأوضح قائد الثورة أن الخروج اليمني المليوني في الأسبوع الماضي، بلغ 1413 مظاهرة ومسيرة، مؤكدًا استمرار اليمن في جبهة الإسناد ضمن معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”، لمساندة غزة ودعم الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.

وأشار إلى أن عمليات الإسناد اليمنية بالعمليات العسكرية بالصواريخ والمسيرات مستمرة، لافتًا إلى الأنشطة الشعبية المستمرة في اليمن في جامعات صنعاء والحديدة وعمران وإب والبيضاء ومختلف المحافظات، وكذا ما يتعلق بالتعبئة من أنشطة وعروض عسكرية ومسير عسكري، وتخرج دفع إضافية ودورات تدريب وتأهيل.

قد يعجبك ايضا