نائب وزير العدل يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بالعيد الـ11 لثورة 21 سبتمبر

الثورة نت/..

رفع نائب وزير العدل وحقوق الإنسان، القاضي إبراهيم الشامي، اليوم، برقية تهنئة إلى قائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى بمناسبة العيد الـ11 لثورة 21 سبتمبر المجيدة .

وعبر الشامي، باسمه وقيادات وكوادر الوزارة وهيئاتها، عن التهاني الحارة لقائدة الثورة ورئيس وأعضاء المجلس السياسي الاعلى، ومجلس القضاء الأعلى وأعضاء الحكومة ولأبطال القوات المسلحة والأمن والشعب اليمني، بحلول هذه المناسبة الوطنية .

ونوّه بمواقف الثورة الثابتة في نصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، معتبرًا ذلك تجسيدًا عمليًا للقيم الإيمانية التي حملتها، ودليلًا على انتماء اليمن الأصيل لأمته وقضاياها المصيرية.

وأشار إلى أن عيد الثورة يحلّ هذا العام والشعب اليمني يواصل تصعيد إسناده المشرف للشعب الفلسطيني في قطاع غزة، ويقدّم في سبيل ذلك أغلى التضحيات، والتي كان آخرها استشهاد رئيس حكومة التغيير والبناء، وعدد من خيرة الوزراء، في جريمة عدوان صهيوني غادر استهدفت العاصمة صنعاء.

وأكد نائب وزير العدل وحقوق الإنسان أن دماء الشهداء ستبقى منارة تضيء درب الحرية والاستقلال، وعهدًا متجددًا في مواصلة مسيرة الثورة حتى تحقيق كامل أهدافها.

وجدد العهد بالوفاء لتضحيات الشهداء، والولاء للقيادة الثورية المؤمنة والشجاعة، والقيادة السياسية الحكيمة، مؤكدًا المضي قدمًا في أداء المسؤولية الوطنية والحقوقية في مواجهة العدوان، والدفاع عن قضايا الشعب، وبناء مؤسسات الدولة على أسس العدالة والسيادة والهوية الإيمانية الجامعة.

قد يعجبك ايضا