الثورة نت /..
نظّم المجلس المحلي والتعبئة بمديرية مكيراس بمحافظة البيضاء، اليوم فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.
وفي الفعالية التي حضرها رئيس اللجنة الرئاسية للمولد النبوي الدكتور قاسم الحمران ووكيلا المحافظة زين الريامي وصالح المنصوري، أشار محافظ البيضاء عبدالله إدريس، إلى عظمة المناسبة التي تجسدّ انتماء وولاء أهل اليمن وتوليهم لله ورسوله.
وشدد على ضرورة العودة الصادقة للقرآن الكريم والتمسك به وبسيرة الرسول الأعظم محمد صلوات ربي وسلامه عليه وعلى آله.
وتطرق المحافظ إدريس، إلى ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في غزة من جرائم إبادة جماعية وتجويع وتهجير في ظل صمت عالمي مطبق وتواطؤ مذل من قبل الأنظمة العربية والإسلامية التي لم تحرك ساكنًا تجاه عدو الأمة الذي يشكل خطرًا عليها.
وأفاد بأن الشعب اليمني، مستمر وثابت في موقفه الإنساني والمبدئي في نصرة غزة مهما كانت التضحيات والتحديات حتى تحقيق النصر.
وحث محافظ البيضاء، الجميع على التحشيد والحضور في الفعالية المركزية الخميس المقبل في مديرية السوادية لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف، بما يليق بعظمة ومكانة صاحبها.
وفي الفعالية التي حضرها مدير مديرية مكيراس ياسر جحلان، أشار مسؤول قطاع التربية بالمديرية سعيد الكوري إلى أن إحياء المناسبة، رسالة للعالم بتمسك اليمنيين بالنبي الخاتم، والسير على منهج المصطفى صلوات الله عليه وعلى وآله.
وبين أن الاقتداء بالرسول عليه الصلاة والسلام وترجمة معاني محبته تتجلّى فيما تحقق من انتصارات ومكاسب على العدو رغم الفارق في الإمكانات والتسليح.
تخللت الفعالية فقرات إنشادية ومسرحية وقصائد شعرية معبرة عن عظمة المناسبة.