فرع مؤسسة الطرق والجسور في حجة تنظم أمسية ثقافية بمناسبة ذكرى المولد النبوي

الثورة نت /..

نظم فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور في محافظة حجة امسية ثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف.

وفي الأمسية التي شارك فيها مدير صيانة طرق محافظة حجة المهندس طه المطري، أشار مدير المشاريع في فرع المؤسسة المهندس بشير المنتصر إلى أن المولد النبوي الشريف مناسبة إيمانية لتعزيز الصلة بالرسول الكريم وتجسيد ارتباط أبناء اليمن به والاقتداء بسيرته العطرة.

وأكد أهمية إحياء هذه المناسبة الدينية للتعريف بالنهج المحمدي والاقتداء والتأسي بالرسول الكريم عليه وآله أفضل الصلاة والسلام وأخلاقه العظيمة، وحكمته وعلمه، وعكس تلك القيم في سلوك الأمة لنيل الفوز والفلاح في الدنيا والآخرة.

فيما استعرض الثقافي بشير المدومي مواقف ومحطات من حياة الرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم الذي جاء بالحق وأزهق الباطل وأخرج البشرية من الظلمات إلى النور وسيرته العطرة التي جسدت عظمته وأخلاقه وقيمه وإحسانه.

كما أكد أهمية التحشيد للفعاليات المركزية الكبرى لتجديد العهد والتولي الصادق لله سبحانه وتعالى والرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم وتأكيد استمرار الصمود والثبات في مواجهة أعداء الإسلام ونصرة الأشقاء في غزة.

تخللت الأمسية التي حضرها شخصيات محلية وتعبوية واجتماعية قصائد وفقرات متنوعة معبرة عن المناسبة الدينية الجليلة.

قد يعجبك ايضا