فعالية خطابية لتربية مديرية الحوك بالحديدة بذكرى المولد النبوي

الثورة نت /..

نظم القطاع التربوي بمديرية الحوك بمحافظة الحديدة اليوم، فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم، تحت شعار “لبيك يا رسول الله”.

تناولت الفعالية بحضور مسؤول القطاع التربوي بالمحافظة عمر بحر ونائبه علي الطبيشي، ومدير المديرية جماعي سالم، وأمين عام المديرية علي جرب، وأمين عام مديرية الميناء حسن رسمي وقيادات تربوية واجتماعية، دلالات تعظيم المناسبة ومكانتها في قلوب اليمنيين.

وأوضح وكيل المحافظة لشؤون الخدمات محمد حليصي، أن إحياء ذكرى المولد النبوي هذا العام تحظي باهتمام كبير، معتبرا التفاعل الكبير للمدارس والمعلمين والطلاب في مديرية الحوك تجسيدا لعمق محبة اليمنيين لرسول الله وحرصهم على الاقتداء بسيرته ونهجه القويم.

وثمن الوكيل حليصي، جهود قطاع التعليم بالمديرية، مشيداً بحسن التنظيم وتنوع الفقرات التي أبرزت مكانة الرسول الأعظم في وجدان أبناء اليمن.

من جانبه أكد مدير إدارة التربية بالحوك مصطفى المغارم أن التمسك بسيرة الرسول الكريم يمثل الحصن المنيع للأمة في مواجهة التحديات والمخططات الخارجية، وفي مقدمتها المخططات الصهيونية التي تستهدف هوية الأمة وثوابتها.

تخللت الفعالية فقرات إنشادية ومسرحية وقصائد شعرية جسدت محبة المصطفى وعظمة المناسبة.

قد يعجبك ايضا