الثورة نت /..
نُظمّت بمديرية بني حشيش، محافظة صنعاء اليوم، أمسيات ثقافية وخطابية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.
وخلال الأمسيات التي نظمها أبناء عزل الشرفة ورجام والأبناء وعيال مالك، بحضور أعضاء مجلسي النواب يحيى القاضي والشورى فضل مانع ومحمد مفضل، ووكيل أول المحافظة حميد عاصم، والوكيل مانع الأغربي، ومدير المديرية راجح الحنمي، ومسؤول التعبئة بالمديرية وليد العركدة، استعرضت كلمات الأمسيات، جوانب من شخصية وسيرة الرسول الأعظم وصفاته وشجاعته وجهاده صلوات الله عليه وعلى آله.
واعتبرت، الاحتفاء بالمولد النبوي مناسبة لإظهار التعظيم والإجلال لرسول الله وتوقيره ونصرته، وتعبيرًا عن ارتباط الشعب اليمني بالرسول الأعظم – صلى الله عليه وآله وسلم، وبرسالته ونهجه القويم.
وأكدت، الكلمات أهمية التحلي بأخلاق وقيم النبي الكريم وإتباع نهجه والتمسك بكتاب الله، الذي يعد مفتاح النصر على الأعداء، وتطبيق تعاليمه واجتناب نواهيه.
وحثت الكلمات على الاحتفال المشرف بذكرى المولد النبوي في كافة القرى والعزل والمشاركة الواسعة في الفعالية المركزية التي ستقام في الـ 12 من ربيع الأول، بصورة تليق بعظمة ومكانة النعمة المسداة والنبي الخاتم – صلى الله عليه وآله وسلم.
تخللت الأمسيات قصائد شعرية وفقرات ثقافية ودينية، عبرت عن عظمة المناسبة.