اليوم .. مكتب الشباب بصنعاء ينظم مهرجانا رياضيا

صنعاء/ ابراهيم فتحي –

ينظم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة صنعاء اليوم السبت بمقر نادي الاهلي بصنعاء مهرجانا رياضيا بمناسبة اختتام الموسم الرياضي والشبابي للعام الحالي تزامنا مع احتفالات بلادنا بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر.
واوضح مديرعام مكتب الشباب والرياضة محمد يحيى صلاح بان المهرجان الذي سيقام بحضور وزير الشباب والرياضة رأفت الأكحلي ووكيل اول محافظ صنعاء القائم باعمال المحافظ عبد الله محسن ضبعان يهدف إلى لفت انظار المسئولين في الوزارة والمحافظة إلى الصعوبات والمعوقات التي تعاني منها الرياضة في المحافظة وتسحين مستوى الرياضة في مختلف الالعاب الرياضية.
واشار إلى انه سيتم تكريم ابطال النشاط الرياضي الذين حققوا مراكز متقدمة في مختلف الالعاب الرياضية على مستوى الجمهورية او من كانت مشاركتهم متميزة خلال الفعاليات الرياضية.
وبين بان المهرجان سيشارك فيه من مختلف الفئات العمرية في اندية واتحادات المحافظة ويتخلله العديد من الفعاليات الرياضية حيث سيتم اقامة المباراة النهائية لدوري كرة القدم وسباق اختراق الضاحية الذي سينطلق من شميلة الى مقر نادي الاهلي وتقديم العروض القتالية للاعبي ” التايكواندو الكونغ فو “.

قد يعجبك ايضا