الثورة نت/..
دشنت الهيئة النسائية في مديرية همدان بمحافظة صنعاء، اليوم، فعاليات ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.
ففي عزلة ضلاع، أكدت كلمات المشاركات أهمية الاحتفاء بهذه المناسبة الدينية الجليلة، للتعبير عن الارتباط الوثيق بالرسول الكريم صلوات الله وسلامه عليه وآله، والتأسي والاقتداء به في الصبر والجهاد ونصرة المظلومين.
وأشارت إلى أن اليمنيين يُدركون أهمية الاحتفاء بذكرى مولد خاتم الرسل، بصورة تليق بمكانته عندالله والمؤمنين، معتبرة ذكرى المولد النبوي، محطة تربوية لتعزيز مستوى الوعي والثقافة والروح الجهادية.
وأكدت الكلمات حاجة الأمة إلى العودة للقرآن الكريم ورسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم.
تخلل التدشين فقرات وقصائد شعرية معبرة عن المناسبة.
عقب التدشين، نظمّت حرائر همدان، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني وإسنادًا لغزة.
وأكدت المشاركات في الوقفة التضامنية، الاستمرار في نصرة أبناء غزة، والعهد والوفاء لرسول الله في ذكرى ميلاده بالسير في درب الجهاد في سبيل الله وعدم ترك فلسطين وغزة للعدو.
وأكد بيان الوقفة، استمرار الموقف الثابت في نصرة المظلوم اقتداءً وتأسيًا بالنبي الخاتم وتجسيدًا للارتباط العملي بنهجه.