لقاء للقيادات المحلية والتنفيذية والتعبوية بمديرية الجعفرية في ريمة

الثورة نت:خالد الجماعي

عقد بمديرية الجعفرية بمحافظة ريمة لقاء موسع للقيادات المحلية والتنفيذية والتعبوية والامنية والمجتمعية بالمديرية كرس اللقاء الذي نفذته ادارة امن المديرية بالتسيق مع السلطة المحلية بالمديرية لمناقشة جملة من المواضيع والقضايا التي تهم الشأن المحلي بالمديرية .

وناقش اللقاء بحضور عضو مجلس الشوري الشيخ منصور المنتصر واعضاء رابطة علماء اليمن الشيخ صالح الخولاني والشيخ حسن البزاز والشيخ عبدالله البطل والشيخ خالد موسي الجوانب المتعلقة بمعالجة ظاهرة إطلاق النار في الاعراس والإجراءات المناسبة بحق من يخالف تلك الضوابط التي تم تحديدها وفق مضامين بنود الوثيقة القبلية الخاصة بالاعراس.

وتناول اللقاء السبل الكفيلة في التهيئة والاعداد لفعاليات وانشطة مناسبة ذكري المولد النبوي الشريف وتفعيل كافة الانشطة والفعاليات التي تنفذها مختلف الجهات بالمديرية.

وفي اللقاء أكد المجتمعون إلى المسؤولية الملقاة على عاتق الجميع من قيادات وابناء مجتمع خلال المرحلة الراهنة في تعزيز الوعى والصمود المجتمعي.

واشار المجتمعون الي اهمية التوعية بالمؤامرات التي تستهدف الأمة وعقيدتها وهويتها ووحدتها ما يتطلب الاضطلاع بالواجب الديني والأخلاقي والإنساني تجاه قضايا الأمة المركزية.

كما أكد المجتمعون إلى أهمية الحشد والتعبئة والتوعية بأهمية التحرك والالتحاق بالدورات العسكرية المفتوحة والاستمرار في الحراك الشعبي لحضور الفعاليات والوقفات والمسيرات الجماهيرية المناصرة للشعب الفلسطيني في غزة.

وحث المجتمعون إلى ضرورة التكاتف وتلاحم المسلمين لنصرة المجاهدين في غزة لمواجهة أعداء الأمة.

وتطرقت كلمات الحاضرون إلى خطورة التخاذل عن نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم، وعاقبة ذلك في الدنيا والآخرة مؤكدتا أنه لا عذر لأحد من أبناء الأمة في بذل الجهد لرفع الظلم عنهم ونصرتهم.

حضر اللقاء مدير عام المديرية محمد الحيدري ومدير أمن المديرية العقيد صخر صادق حمزة.

قد يعجبك ايضا