“القسام” تدمر جرافتين عسكريتين وحفّار للصهاينة بمدينة غزة

الثورة نت/..

أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم السبت، أنها دمرت جرافتين عسكريتين للعدو الصهيوني بمدينة غزة.

وأوضحت الكتائب، في بيان بعد عودتهم من خطوط القتال.. أكد مجاهدو القسام تدمير جرافتين عسكريتين من نوع “D9” بعبوات شديدة الانفجار شرق حي الزيتون بمدينة غزة بتاريخ 02-07-2025.

كما أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم السبت، أنها دمرت حفّار عسكري للعدو الصهيوني شرق حي الزيتون بمدينة غزة.

وأوضحت الكتائب، في بيان  بعد عودتهم من خطوط القتال.. أكد مجاهدونا تدمير “حفّار” عسكري بعبوة أرضية شديدة الانفجار شرق حي الزيتون بمدينة غزة بتاريخ 09-07-2025م، ورصد مجاهدونا هبوط الطيران المروحي للإخلاء”.

يأتي ذلك في سياق رد الفصائل الفلسطينية على جريمة الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني على قطاع غزة، بدعم أمريكي، منذ 7 أكتوبر2023، وتشمل قتلا وتجويعا وتدميرا وتهجيرا، متجاهلا النداءات الدولية وأوامر محكمة العدل الدولية بوقفها.

قد يعجبك ايضا