الثورة نت /..
أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس ، عن استهداف 4 “حفارات” للعدو بقذائف “الياسين 105” شرقي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
وقالت القسام عبر قناتها على “تليغرام”، اليوم السبت: إن “مجاهديها استهدفوا 4 (حفّارات) -بواقر- هندسية صهيونية بقذائف (الياسين 105)، واشتعال النيران فيها”.
وأضافت أن “مجاهدبها رصدوا عددًا من جنود العدو قتلى وجرحى في مكان الاستهداف، إضافة إلى هبوط الطيران المروحي للإخلاء وسط بلدة عبسان الكبيرة شرقي خان يونس جنوبي القطاع”.
وفي السياق، تمكن مجاهدو القسام أمس الجمعة، من استهداف دبابة “ميركفاه” وجرافة عسكرية من نوع “D9” بعبوتين أرضيتين شديدتي الانفجار في بلدة عبسان الكبيرة شرقي خان يونس.
ومنذ بدء العدوان الإسرائيلي على غزة في 7 أكتوبر 2023، تواصل فصائل المقاومة، وعلى رأسها كتائب القسام التصدي للعدو بالوسائل كافة موقعة فيه القتلى والجرحى.