اليوم لقاء توعوي في العاصمة بمخاطر الإسراف ورمي الأطعمة في الشوارع


الثورة نت حمدي دوبلة –
ينظم صندوق النظافة والتحسين ومركز التوعية البيئية بأمانة العاصمة صباح اليوم بصنعاء لقاء موسعا لخطباء مساجد العاصمة بهدف تنسيق جهود التوعية المجتمعية بخصوص الممارسات الخاطئة التي يقوم بها البعض خلال شهر رمضان المبارك وتلقي بآثارها على النظافة والبيئة.
وقال مدير صندوق النظافة والتحسين عبدالعليم مقبل ل”الثورة” بأن هذا اللقاء الذي يعقد برعاية أمين العاصمة عبدالقادر هلال يأتي في إطار الفعاليات التي ينظمها الصندوق لتعزيز رسالة التوعية بقضايا النظافة والبيئة.. مشيرا إلى أن خطباء المساجد معنيون بالإسهام الإيجابي في توعية المجتمع بأضرار ومخاطر الإسراف في الأطعمة خلال الشهر الكريم وآثار رمي مخلفات الطعام والمواد الاستهلاكية الأخرى إلى الشوارع والأرصفة وغير ذلك من الممارسات الخاطئة التي تشهدها العاصمة في رمضان وأيام العيد وخاصة في الأسواق والأماكن العامة.
ودعا مقبل جميع المواطنين إلى الالتزام بالمحافظة على النظافة والبيئة وتفادي رمي المخلفات في الشوارع وكل الممارسات التي تشوه المظهر الجمالي للعاصمة.

قد يعجبك ايضا