استئناف الدراسة في كلية العلوم بجامعة صنعاء


أقر اجتماع برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي المهندس هشام شرف اليوم مع قيادة جامعة صنعاء معالجات “عاجلة” لاستئناف الدراسة بكلية العلوم في الجامعة بدءا من غدا الثلاثاء بعد توقفها لأيام على خلفية “مستحقات تشغيل آنية”.
وتنفيذا لمحضر أقره الاجتماع بحضور رئيس الجامعة الدكتور عبد الحكيم الشرجبي وعمادة الكلية تنجز الجامعة إجراءات صرف تأهيل معامل الكلية بمبلغ إجمالي 25 ألف دولار.
وتعهدت رئاسة الجامعة بسرعة صيانة مخازن الكلية بترميمات عاجلة لضمان سلامة الطلاب والمرافق المجاورة نظرا لاحتوائها موادا كيميائية للتطبيق المعملي .
وتوافق المجتمعون على جدولة بقية متطلبات الكلية لإنجازها على ثلاثة أشهر بما يكفل إعادة تأهيل المكتبة التابعة للكلية وحل إشكاليات الضغط الناتجة عن قلة الفنيين في المعامل والأساتذة المساعدين لأعضاء هيئة التدريس.
وحث هشام شرف منتسبي الكلية على تقدير ظروف الجامعة تماشيا مع واقع البلاد وتحدياتها الراهنة والعمل بروح الفريق لضمان تأهيل نوعي يكفل لطلابها المنافسة في السوق الخارجية من دون الاعتماد على فرص العمل الحكومي التي باتت محدودة حسب تأكيده.
سبأ

قد يعجبك ايضا