
الثورة نت/.. –
شيع اليوم بصنعاء في موكب جنائزي مهيب تقدمه اللواء الدكتور عبد القادر قحطان وزير الداخلية جثامين الشهيدين الجندي عبدالله محمد عبدالله الاكوع والجندي إبراهيم محمد علي هطيف من منتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق اللذين استشهدا أثناء أداء الخدمة في جولة الحباري يوم أمس اثر انفجار عبوة ناسفة زرعها إرهابيون جوار سيارة شرطة الدوريات.
كما شيع معهما الشهيدين الجندي سلمان ناصر مثنى الأسد من اللواء111 باحور أبين ¡ والجندي حسان محمد صالح الدروبي من اللواء 201 مشاة واللذين استشهدا أول يوليو الجاري.
وكان الشهداء رحمهم الله قدوة في البطولة والشجاعة وبذل النفس في سبيل الوطن وأمنه واستقراره.
حضر مراسيم التشييع في جامع الشهداء العميد الركن على مهدي حدقة قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق وعدد كبير من ضباط وصف وجنود قيادة قوات الأمن الخاصة وقوات شرطة الدوريات وحماية الطرق وأسر الشهداء وجموع غفيرة من المواطنين.
سبأ