الهولندي ريكارد يهدد الاتحاد السعودي بالفيفا
–
أودعت وزارة المالية السعودية ثلاثة ملايين و600 ألف دولار ( 20 مليون ريال ) في حساب اتحاد كرة القدم السعودي ¡ قيمة الشرط الجزائي المترتب على قيام اتحاد الكرة من جانبه بفسخ عقد الهولندي فرانك رايكارد المدير الفني للمنتخب السعودي السابق.
ونقلت جريدة الرياضي في عددها الصادر امس أن رايكارد المقال مؤخرا◌ٍ من تدريب الأخضر عقب الإخفاق في دورة كأس الخليج المنتهية الشهر الماضي في العاصمة البحرينية المنامة ¡ يلوح باللجوء للاتحاد الدولي للعبة ¡ لتلكؤ الاتحاد السعودي في تسليمه قيمة الشرط الجزائي.
وقالت مصادر أن المدرب المقال بدأ في اتخاذ إجراءات في هذا الاتجاه ¡ بتوكيل المحامي كارلوس روبرتو مارتيز للاتصال باتحاد كرة القدم السعودي وإنهاء الموضوع في أسرع وقت .من جانبه فإن اتحاد الكرة السعودي يسعى للتفاوض مع محامي رايكارد بهدف تقليص قيمة الشرط الجزائي ¡ حيث تم توكيل المحامي عبد العزيز شكري للقيام بهذه المهمة .