
يصل اليوم إلى العاصمة صنعاء الأمين العام لدول مجلس التعاون الخليجي الدكتور عبداللطيف الزياني في زيارة تأييد للقيادة السياسية اليمنية¡ التي تواجه استحقاقات كبيرة تتمثل في عقد مؤتمر للحوار الوطني¡ المقرر أن ينطلق نهاية الشهر الجاري.
وأكدت مصادر سياسية أن الزياني سيجدد موقف دول مجلس التعاون إلى جانب استقرار اليمن¡ وحرصها على مشاركة الأطراف السياسية كافة في صياغة مستقبل اليمن الجديد.
وبحسب مصادر مطلعة فإن الزياني سيلتقي مع كبار المسؤولين في الدولة والحكومة لبحث وتقييم الخطوات التي تم إنجازها في المبادرة الخليجية وآليتها المزمنة وكذلك الاطلاع على الترتيبات النهائية لعقد مؤتمر الحوار الوطني¡ ودور الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي في دعم جهود اليمن في المرحلة الانتقالية¡ وإظهار التأييد الإقليمي والدولي للإجراءات التي يتخذها الرئيس هادي في المرحلة الحالية والمقبلة .
وكالات