الشقيقان الحسام .. تميز يمني في رومانيا

كما هي العادة تتميز الوجوه اليمنية الناشئة في المحافل الكروية خارج حدود الوطن وهذه المرة في قلب أوروبا عبر محمد الحسام وفادي الحسام من أبناء محافظة حجة من مديرية المحابشة اللذين يلعبان لفريق ناشئي نادي css sporting الروماني لكرة القدم وحصل الفريق على المركز الثاني على مستوى رومانيا فيما حصل اللاعب محمد الحسام على لقب هداف دوري جمهورية رومانيا لفئة الناشئين بينما نال أخيه فادي الحسام على لقب أفضل صانع ألعاب.
عمدة مقاطعة كرايوفا كوسيلا دانوتس ومعه ايميل ساندوي رئيس النادي قاما بتكريم الكروي للفريق في حفل أقيم في صالة التشريفات بالمحافظة نظير المستوى المشرف الذي قدمه الفريق في البطولة المحلية على مستوى المحافظة وتم في الحفل توزيع الشهادات التقديرية.
وفي حديث للاعب محمد الحسام خص به (الثورة) عبر فيه عن سعادته لحصوله على اللقب وعلى التميز الذي حققه ممثلا الشعب اليمني وكل اليمنيين متمنيا أن يخرج اليمن من محنته شاكرا إدارة النادي ومدرب الفريق يونوتس بابادك على التشجيع والاهتمام بهما.
كما تحدث فادي الحسام للثورة والذي عبر خلال حديثه عن اعتزازه وفخره لما حققه مع الفريق في البطولة المحلية على مستوى رومانيا في ظل التعاون من الجميع من إدارة وجهاز فني متمنيا أن يعود الأمن والاستقرار والحياة الطبيعية إلى بلادنا وأن ينتهي العدوان الغاشم عليها وتعود كرة القدم ومنافساتها إلى الدوران.

قد يعجبك ايضا