
الثورة نت –
قام اليوم محافظ محافظة الجوف محمد سالم بن عبود ومعه نائب مدير دائرة الرقابة والتفتيش بوزارة الدفاع العميد أحمد صالح ابو حاتم بزيارة عدد من الوحدات العسكرية المرابطة بمحور الجوف.
وخلال الزيارة التفقدية التي اطلعوا فيها على مستوى الجاهزية القتالية والفنية وعلى احوال المقاتلين في هذه الوحدات نقل محافظ الجوف الى منتسبي الوحدات العسكرية تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية العليا ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة أعياد الثورة اليمنية وتمنياته لهم بالنجاح في كافة المهام العسكرية المنوطة بهم.
وأكد على اهمية تحقيق التعاون بين الاجهزة الامنية والعسكرية والحرص على التعامل الايجابي مع المواطنين وبما من شأنه حفظ الامن والاستقرار ومنع أية اختلالات أمنية.
من جانبه شدد نائب مدير دائرة الرقابة والتفتيش على ضرورة الحفاظ على الممتلكات والمعدات العسكرية وتنفيذ اعمال الصيانة الدورية للآليات والاسلحة لتكون على الدوام في جاهزية وبما ينعكس ايجابا في تحقيق النجاح بإنجاز مختلف المهام المسندة وتحقيق الانضباط العالي في اوساط المقاتلين.
إلى ذلك أكد قائد محور الجوف العميد عادل القميري على جاهزية الوحدات العسكرية وحرص منتسبيها على ترسيخ الأمن والاستقرار والتعامل الخلاق مع اخوانهم المواطنين لخلق تعاون مشترك في حفظ الأمن وتثبيت السكينة والسلم الاجتماعي في اوساط المواطنين وصون المصالح والممتلكات العامة والخاصة موضحا ان عملية تنفيذ الخطط والبرامج التدريبية تسير وفق ما هو مخطط له وبشكل ايجابي حيث حققت الوحدات العسكرية المرابطة في المحور تميزا ونجاحا كبيرين في جانب التأهيل والتدريب العسكري وفي تنفيذ كافة الخطط التي حددت للعام التدريبي 2014م والاستعداد الكامل لاستقبال عام تدريبي جديد بمعنويات عالية وجاهزية قتالية وفنية رفيعة.
سبأ